首页>新闻>工作动态

三亚市环境生态保护局深入育才生态区抱安村开展定点扶贫活动

【字体: 打印
2018-06-25 18:31

三亚市环境生态保护局深入育才生态区抱安村开展定点扶贫活动

  2018年6月24日上午,市生态环境保护局党组成员、市环境监察支队支队长曹望成同志带领支部全体党员和干部职工,结合党员活动日,到育才生态区抱安村开展扶贫活动。

    在村委会副书记邹娜娜的带领下,曹望成支队长、陈改众副支队长一行来到抱安村二组,与村民亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活、家庭收入、子女上学就业、看病就医以及村内农业生产经营情况,了解村里养蜂和种植槟榔具体情况。另一方面,鼓励贫困群众树立信心,克服困难,多想办法,扩大就业渠道,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,争取早日脱贫致富。

    随后,大家动起手来,和村民群众一起,把村道村路和房前屋后清扫了一遍,保持村庄整洁干净的容貌环境。


扫一扫在手机打开当前页