首页>新闻>工作动态

市生态环保局继续深入抱安村开展脱贫攻坚工作

【字体: 打印
2018-06-25 18:30

市生态环保局继续深入抱安村开展脱贫攻坚工作

  6月23日上午,市生态环保局副局长吴智勇带队到育才生态区抱安村开展扶贫工作。

    在抱安村委会,驻村第一书记符继业同志向市生态环保局吴智勇副局长和市供销社陈明纠主任介绍了抱安村委会人口、建档立卡贫困户脱贫、人均收入以及村委会乡村基础设施建设基本情况。接着汇报了驻村工作队已安排工程队对抱安村保文二小组残疾人张兰香家进行五项直观改造的初步预算,并尽快将预算汇报给包点扶贫牵头单位市生态环保局。市生态环保局吴智勇副局长和市供销社陈明纠主任表示将会同市宣传部共同协商五项直观改造具体事宜以便尽快开展改造工作。

    随后市生态环保局吴智勇副局长鼓励到,抱安村要加强党员干部在扶贫工作中的带头作用,加强参加扶贫夜校和开展两学一做的积极性,脱贫的建档立卡贫困户在巩固提升的基础上要多想办法增产创收,争取过上好日子。


扫一扫在手机打开当前页