首页>新闻>工作动态

市环境监察支队组织开展"六·五"国际环境日进企业宣传活动

【字体: 打印
2018-06-06 17:26

市环境监察支队组织开展

"六·五"国际环境日进企业宣传活动


2018年6月5日是世界环境日,为了提高公众生态环境意识,根据市生态环境保护局印发《2018年“六·五”环境日宣传活动方案》(三环办[2018]143号),市环境监察支队认真的组织实施该活动,5日下午市环境监察支队支队长曹望成带领环保监察执法人员深入我市工业园区、重点排污企业三亚瑞泽再生资源利用有限公司和光大环保能源(三亚)有限公司,面向企业员工宣讲生态环境保护政策法规、典型案例和新形势下对企业绿色生产的新要求,引导企业牢固树立和践行绿色发展理念,严格遵守环境保护法规,增强社会责任意识,积极参加环保公益活动。

通过开展六·五世界环境日宣传活动,进一步加大了我市环境保护的宣传力度,增强企业员工的环保意识,并提高了公众参与环境保护的热情,加强了公众环境道德意识。使全民逐步树立环境保护与每个人的生活密切相关的责任感,为建设生态文明和探索环保新道路营造了强大宣传声势和良好的舆论氛围。

 

 

 

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页