首页>新闻>工作动态

“勇当先锋、做好表率”市生态环保局以扶贫攻坚为契机深入抱安村开展“清洁家园”环境卫生大扫除活动

【字体: 打印
2018-08-22 11:10

“勇当先锋、做好表率”市生态环保局以扶贫攻坚为契机深入抱安村开展“清洁家园”环境卫生大扫除活动

  为推进“勇当先锋、做好表率”专题活动深入开展,做好迎接全省打赢脱贫攻坚大比武考核,根据市委统一部署安排,8月17日上午,市生态环保局响应号召,组织本系统党员干部职工深入育才生态区抱安村开展“清洁家园”主题党日活动。

此次活动由市生态环保局党组成员王玉宏副调研员带队组织开展,市生态环保局机关及下属各单位党员干部职工共21人参加。

在活动中,市生态环保局重点对保文三小组开展集中清扫,整顿村里村外的卫生死角。在每家农户庭前院后等场所集中开展环境卫生整治活动,清扫杂草和生活垃圾,使道路两侧环境卫生有了明显改善,并积极宣传发动村民动手清理门前庭院和室内卫生,及时清运垃圾,全面开展“搬家式”环境卫生大扫除。

通过组织开展清洁家园主题党日活动,进一步整治乡村环境卫生,提升村容村貌,引领居民文明行为的养成,营造农村环境卫生整治良好的氛围,以崭新面貌迎接全省打赢脱贫攻坚大比武考核。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页