首页>政务>环评公示

关于三亚千古情城彩色动物园项目环境影响报告表作出审批意见公示

【字体: 打印
2018-11-02 08:38

三亚市生态环境保护局

关于三亚千古情城彩色动物园项目环境影响报告表作出审批意见公示

    

经审查,2018112日我局拟对三亚千古情城彩色动物园项目环境影响审批文件作出审批意见。根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将该项目环境影响文件基本情况以予公示,公示期为2018112-201811月85个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0898-88278711  电子信箱:syhbjhjjdk@163.com

通讯地址:三亚市新月路5三亚市生态环境保护局 生态科

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

三亚千古情城彩色动物园项目

三亚吉阳区迎宾路千古情景区内

三亚千古情旅游演艺有限公司

江苏新清源环保有限公司

2018-11-2

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,上述环境影响报告表不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 


扫一扫在手机打开当前页