首页>三亚市环境保护协会>协会动态

国家检查组在三亚召开海南省第二次全国污染源普查清查工作检查反馈会

【字体: 打印
2018-07-11 17:50 三亚市环境保护协会

国家检查组在三亚召开海南省第二次全国污染源普查清查工作检查反馈会


7月8日,由生态环境部规划院副院长何军组长带队的国家污普办第十检查组一行8人来我市开展第二次全国污染源普查清查检查工作。检查组此次行程共3天,通过听取汇报、核查资料、实地检查等方式,深入我市海棠、吉阳、天涯3个区开展检查工作。

 

 

第二次全国污染源普查清查工作检查反馈会现场

7月10日,检查反馈会在市生态环境保护局十楼会议室召开,检查组对海南省第二次全国污染源普查清查工作给予充分肯定。检查组表示海南省普查工作组织严密有序、责任落实到位、清查底册排查细致全面,较好地完成了国家普查办下达的清查任务。但同时也指出污普清查工作中存在的一些细节问题,并提出相关建议。

 

 

生态环境部规划院副院长何军发言

海南省生态环境保护厅副厅长孙善芳做了表态发言,感谢检查组对我省污染源普查清查工作给予了肯定,为我省今后工作树立了信心。感谢检查组头顶烈日、不辞辛苦对我省普查清查工作进行检查指导。孙善芳表示,我们将对发现的问题坚决整改、持续整改,并将整改情况及时上报。希望国家对我省的工作继续给予关心指导。

 

 

∆省生态环保厅副厅长孙善芳做表态发言

三亚市政府副秘书长鄂立彬做出表态发言,我市将以这次检查反馈为契机,严格对照工作要求,切实做到思想上高度重视、整改上立说立行、落实上务求实效,推动我市第二次全国污染源普查工作再上新台阶。

 

 

市政府副秘书长鄂立彬做表态发言


扫一扫在手机打开当前页