首页>三亚市绿涯环境保护协会>协会动态

市普查办到吉阳区开展普查质量核查工作

【字体: 打印
2018-07-02 17:38

市普查办到吉阳区开展普查质量核查工作

为做好三亚市第二次全国污染源普查质量核查工作保障普查质量6月21日下午市生态环境保护局副局长市污染普查领导小组办公室副主任王蓓一行到吉阳区普查办开展前期准备质量核查工作

 

市普查办询问关于办公场地、经费、前期清查工作档案整理、办公人员、清查进展及存在问题等情况,并查看了工作简报、工作人员排班表,两员台账、培训情况等资料。

 

检查组听取区普查办工作进展汇报、查阅了普查档案,对吉阳区清查工作进度给予了肯定,同时提醒区普查办人员要加强清查数据的质量核查,确保按时间节点圆满完成任务。

 

据了解吉阳区通过社区联络人带普查员入户清查的方式减少地址不清沟通不善部分企业不配合等阻力倒排工期每天总结并部署清查工作提高工作效率圆满完成污染普查清查工作为下一步入户调查奠定坚实基础


扫一扫在手机打开当前页