首页>三亚市环境保护协会>协会动态

国家普查办对三亚市吉阳区和天涯区开展第二次全国污染源普查清查质量现场核查工作

【字体: 打印
2018-07-11 18:02 三亚市环境保护协会

 国家普查办对三亚市吉阳区和天涯区开展第二次全国污染源普查清查质量现场核查工作

 

7月9日,国家普查办检查组在市普查办和区普查办的陪同下,分别对三亚市吉阳区和天涯区开展第二次全国污染源普查清查质量现场核查工作。

当天上午,检查人员分成三个小组深入吉阳区抱坡村委会,现场核查工业企业、集中污染治理设施等国家普查内容污染源名录及清查表信息情况。

 

 

 

 

 

 

△吉阳区抱坡村委会核查现场

 

 

随后,检查组又来到天涯区海坡村委会开展生活源锅炉的清查工作质量现场核查。

 

 

 

 

△天涯区海坡村委会核查现场

下午,检查组来到三亚市天涯区槟榔村委会,选取槟榔河槟榔村委会河段(约3km两个小组从两端沿着槟榔河现场核查入河(海)排污口的清查工作开展情况

 

 

 

 

△入河(海)排污口核查现场

 


扫一扫在手机打开当前页