首页>三亚市绿涯环境保护协会>协会动态

市普查办开展三亚市清查质量核查工作

【字体: 打印
2018-07-03 16:14

市普查办开展三亚市清查质量核查工作

2018年6月22日至6月25日,市普查办开展三亚市清查质量核查工作。核查内容包括工业企业、入河(海)排口、规模化畜禽养殖、集中式污染治理设施、槟榔加工企业、橡胶加工企业、水产养殖等各类污染源。清查质量核查随机抽取各类污染源154家,其中,崖州区抽取30家,天涯区抽取32家,吉阳区抽取49家,海棠区抽取44家。

核查小组将系统录入信息与现场实际信息进行比对,认真审核系统录入信息的完整性、准确性,随机抽取无法核实、已停产、不在清查范围等污染源信息进行核实,同时核查普查对象是否遗漏。核查小组将发现的问题及时反馈给各区普查办,要求各区对核查组发现的问题马上核实整改,认真做好清查数据自查工作,确保清查数据的准确性,按时完成清查结果汇总上报工作,为下一步入户调查打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页