首页>三亚市环境保护协会>协会动态

“勇当先锋、做好表率”市生态环保局以扶贫攻坚为契机深入抱安村开展“清洁家园”环境卫生大扫除活动

【字体: 打印
2018-08-22 11:19

“勇当先锋、做好表率”市生态环保局

以扶贫攻坚为契机深入抱安村开展“清洁家园”环境卫生大扫除活动


   为推进“勇当先锋、做好表率”专题活动深入开展,做好迎接全省打赢脱贫攻坚大比武考核,根据三亚市委统一部署安排,8月17日上午,三亚市生态环保局响应号召,组织本系统党员干部职工21人、三亚市环境保护协会3人,深入育才生态区抱安村开展“清洁家园”主题党日活动。

    此次活动由市生态环保局党组成员王玉宏副调研员带队组织开展,市生态环保局机关及下属各单位党员干部职工及市环保协会近30人参加。

在活动中对贫困户家门前进行了一次彻底的大扫除,全面清扫房前屋后的垃圾、杂草、动物粪便等。整治道路两旁乱堆乱放、乱贴乱挂等现象。

活动还通过发放宣传册和主题相关的小礼品、张贴海报、摆放展板的方式向村民普及垃圾分类处理、绿色低碳生活、生态文明示范市等环保知识。

通过整治,营造自然、亲切、宜人的村庄风貌,让村民养成良好的行为习惯,保持良好的卫生环境。

 

来到抱安村

 

对村门前的路进行打扫

 

生态文明示范市的宣传

 

 

 

张贴海报


扫一扫在手机打开当前页