首页>三亚市环境保护协会>协会动态

三亚市举办第二次全国污染源普查数据审核与处理技术培训班

【字体: 打印
2018-09-20 15:58 三亚市环境保护协会

三亚市举办第二次全国污染源普查数据审核与处理技术培训班


为做好第二次全国污染源普查入户调查工作,9月19日下午,三亚市第二次全国污染源普查领导小组办公室在市生态环境保护局三楼会议室举办了第二次全国污染源普查数据审核与处理技术培训班,三亚市生态环境保护局、三亚市农业局、三亚市海洋与渔业局、各区普查办及第三方技术公司等30余名代表参加了培训。

 

 

△培训现场

市污普办技术人员对第二次全国污染源普查全面入户调查数据处理流程做了详细解读,包括普查数据处理主要任务、普查数据处理总体框架、普查数据采集和处理流程、普查数据处理安全管理、数据处理进度安排等内容,并操作演示了数据审核与处理系统。

 

△技术人员进行讲解

培训结束后,学员结合工作实际做了互动交流和讨论,明确了近期我市污染源普查的重点工作任务,为顺利开展入户调查奠定了基础。

 


扫一扫在手机打开当前页