首页>三亚市环境保护协会>协会动态

争创生态文明示范市“进企业”宣传活动

【字体: 打印
2018-09-04 16:57 三亚市环境保护协会

争创生态文明示范市“进企业”宣传活动



微信图片_20180813110825

微信图片_20180823153416

△与企业面对面宣传解读生态文明建设相关政策法规

 

为提高公众生态环境意识,发动企业积极主动加入到争创国家级生态文明建设示范市中来,8月起,三亚市生态环境保护局宣教中心将联合三亚市环境保护协会深入我市多家工业园区、重点排污企业,首家走访企业定为光大环保能源(三亚)有限公司,与企业面对面宣传解读生态环境保护政策法规、典型案例和新形势下对企业绿色生产的新要求,引导企业要牢固树立和践行绿色发展理念,严格遵守环境保护法规,增强社会责任意识,积极参加环保公益活动。

△给光大能源前台员工宣传生态文明环保理念

 

生态文明建设是政府、企业与公民的共同责任,而其中,企业是节约资源、保护环境的重要环节,在生态文明建设中扮演着关键的角色。三亚要创建国家级生态文明示范市,必须发挥企业在生态文明建设的主体作用,充分调动其积极性,履行社会责任,为我市的生态文明建设提供不竭的动力。

△海报宣传


此次生态文明建设“进企业”活动,通过入户讲解、张贴海报、派发宣传折页等多种形式,大力宣传了生态文明环保理念、解读环保政策法规,发动企业积极主动加入到争创国家级生态文明建设示范市中来

扫一扫在手机打开当前页