首页>三亚市环境保护协会>协会动态

三亚市环境保护协会关于“变废为宝”创意设计大赛作品投递的通知

【字体: 打印
2018-10-17 17:56 三亚市环境保护协会

三亚市环境保护协会关于“变废为宝”创设计大赛作品投递的通知

各位参赛者:

为深入贯彻党的十九大精神,呼吁社会各界践行绿色发展,为创建国家级生态文明建设示范市营造良好的社会氛围,在三亚市生态环境保护局的指导下,由三亚市环境保护协会主办的“变废为宝”创意设计大赛于2018年8月31日启动并已完成报名。

10月16日至11月10日进入作品投递阶段:请参赛者将完成的作品实物送至(或邮寄)三亚市吉阳区新月路5号市环保局一楼环保协会办公室;作品尚未完成的请将作品的介绍、设计理念、设计图、图片、声音、视频等发送至邮箱(syhb628@163.com),并于11月10前完成实物递交。名。

 

参赛要求

1.参赛作品必须制作出实物,以便后期入围获奖进行展览。

2.参赛作品须为参赛者本人的原创作品。凡参赛作品涉及侵权等法律纠纷,一切责任由参赛者本人承担。

3.参赛者须按要求完整填写参赛作品报名表,除必填内容外,还须将报名表中有关作品创意制作团队的人员构成填写齐全。信息错填或未填写联系方式导致无法联络的,责任由参赛者自行承担。

4.参赛作品评比展览时不得出现任何与参赛人员姓名、单位相关的文字、图案、标记及其它与设计方案无关的符号,违规者将被取消参赛资格。

5.参赛作品恕不退还,请参赛者自留备份。参赛者应全面了解本次大赛规则,凡提交参赛作品,视同已全面了解并接受大赛规则并自愿遵守。

6.主办方有权对参赛作品用于宣传报道及以后的公益活动展览使用。

7.活动解释权归三亚市环境保护协会所有。

指导单位:三亚市生态环境保护局

主办单位:三亚市环境保护协会

协办单位:海南寰亚生态环境工程咨询有限公司

 

荣誉奖项

本次大赛设立荣誉奖项有:

一等奖获得奖金5000元及荣誉证书(1名)

二等奖获得奖金2000元及荣誉证书(2名)

三等奖获得奖金1000元及荣誉证书(3名)

参与奖获得荣誉证书(若干名) 人气奖精美大礼(3名)

 

 

报名时间

此次“变废为宝”创意设计大赛的作品,只要符合环保节能等相关要求均可参赛。大赛为期3个月,分别为报名阶段、作品投递阶段和评比阶段。

报名时间:即日起到2018年10月15日截止

作品投递时间:2018年10月16日至11月10日

评比颁奖阶段为11月,详情请关注“三亚环保”公众微信号,或登录三亚市生态环境保护局官方网(http://hbj.sanya.gov.cn)

 

温馨提示

活动咨询电话:0898-88683247 

工作时间:周一至周五(8:00—12:00  15:00-18:00)

联系人:蒲丽冰

邮寄地址:三亚市吉阳区新月路5号市环保局一楼协会办公室

 

 

附件:三亚市第一届“变废为宝”创意设计大赛作品报名表

扫一扫在手机打开当前页