首页>要闻动态

三亚市生态环境局

2020年公开招聘事业编制工作人员公告

(第4号)

【字体: 打印
2020-08-21 09:35 市生态环境局

三亚市生态环境局

2020年公开招聘事业编制工作人员公告

(第4号)

 

三亚市生态环境局2020年公开招聘事业编制工作人员笔试已于2020年8月16日结束,经三亚市生态环境局2020年公开招聘事业编制工作人员工作领导小组研究,确定笔试合格分数线为47分,并在笔试合格分数线范围内,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,确定拟入围面试资格复审人员名单。现将笔试成绩、拟入围面试资格复审人员名单及资格复审相关事项予以公告。

一、笔试成绩、拟入围面试资格复审人员名单(见附件1和附件2)。

二、资格复审时间:2020年8月27日 上午9:00-12:00,下午15:00-18:00。

三、资格复审地点: 三亚市环境监测站4楼办公室

资格复审地址:三亚市新月路5号

四、资格复审所需提交材料:拟入围面试人员须在规定的时间和地点,现场向招聘单位提供本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件(查验原件,收复印件;留学回国和在港澳台取得学历的报考人员,还须出具教育部的《学历学位认证书》)、中国高等教育学生信息网打印的学历认证材料(有二维码标识)、单位及其主管部门同意报考证明(加盖公章)、《三亚市生态环境局2020年公开招聘事业编制工作人员报名表》(考生在报名平台自行下载打印,一式二份,由本人签名)、其他网上报名和招考岗位要求的相关书面材料。

通过资格复审的人员方可确定为入围面试人员。考生自愿放弃资格复审的,在规定时间内不参加资格复审的,资格复审不合格的,资格复审期间未能提供报考材料或报考材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加面试资格,因而产生的空额,从报考同一岗位笔试成绩达到合格分数线的考生中,按笔试成绩由高至低依次递补。放弃资格复审的考生应在笔试成绩公布之日起3天内向招聘单位书面递交放弃《声明书》,递补考生名单于面试前3天向社会公布。

 

咨询电话:88254119

 

三亚市生态环境局

2020年8月21日

附件:附件1:三亚市生态环境局2020年公开招聘事业编制工作人员笔试成绩汇总表

         附件2:三亚市生态环境局2020年公开招聘事业编制工作人员拟入围面试资格复审人员名单


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市生态环境局   中文域名:三亚市生态环境局.政务

主办:三亚市生态环境局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000046   琼公网安备 46020302000055号