首页>新闻>通知公告

三亚市第二次全国污染源普查领导小组办公室     关于转发《国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发<第二次全国污染源普查工作要点>的通知》的函

【字体: 打印
2018-04-30 11:17

三亚市第二次全国污染源普查领导小组办公室

关于转发《国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发<第二次全国污染源普查工作要点>的通知》的函

 

各区政府、育才生态区管委会,市各有关单位:

现将《海南省第二次全国污染源普查领导小组办公室转发国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于印发<第二次全国污染源普查工作要点>的通知》(琼污普〔2018〕1号)转发给你们。请结合实际,做好污染源普查各项工作。


 附件:海南省第二次全国污染源普查领导小组办公室转发国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室关于做好第三方机构参与第二次全国污染源普工作的通知(琼污普[2018]3号)





三亚市第二次全国污染源普查领导小组办公室

                   2018年1月15

扫一扫在手机打开当前页