首页>新闻>通知公告

关于举行2018年三亚市饮用水源突发环境事件应急演练的公告

【字体: 打印
2018-10-11 11:10

关于举行2018年三亚市饮用水源突发环境事件应急演练的公告


 

为认真落实《海南省人民政府办公厅关于印发加强环境应急管理工作意见的通知》(琼府办〔2016〕173号),提高我市突发环境事件应急处置能力。根据环境应急管理工作要求,我局将举行2018年三亚市饮用水源突发环境事件应急演练,现公告如下:

一、演练时间:2018年10月18(星期)早上08:00;

二、演练地点:三亚市天涯区水源池水库内

三、注意事项

    (一)演练时间约持续4小时。演练过程中市公安局交警支队、水务局、消防支队及应急办等部门的参演人员及执法车、监测车或消防车等车辆将在演练区域集结,演练场地会有模拟场景和声响,请周边群众不要恐慌,不要随意拍摄现场照片或视频发到网上,避免引发不必要的误会;

    (二)为保障演练秩序和人员安全演练现场区域及其周边会有工作人员维持秩序,观摩时须听从现场工作人员指挥,到指定区域观摩,以免发生意外。无关人员必须听从指挥尽快离开,不要在演练区域停留或观摩,以免发生危险。

    特此公告

 

三亚市生态环境保护局

2018年1011

 


扫一扫在手机打开当前页