首页>要闻动态>通知公告

三亚市生态环境局关于公开遴选建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告技术评估机构的公告

【字体: 打印
2020-03-04 16:54 市生态环境局

三亚市生态环境局

关于公开遴选建设项目环评报告

及海洋工程竣工环境保护设施验收报告

技术评估机构的公告

 

为强化对建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告的技术审查、审批工作我局按照“公开、公平、公正”的原则,拟公开遴选技术评估机构承担属于我局审批权限的建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告的技术评估工作,现将有关事项公告如下:

    一、项目需求

(一)项目名称:建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告技术评估项目;

(二)遴选单位:三亚市生态环境局;

(三)技术评估服务内容:组织专家对属于我局审批权限的建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告(估算环评报告书15个,环评报告表20个,验收报告5个,具体与实际评估数量为准。)开展技术评估,出具建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告的技术评估意见。

二、有关要求

(一)报名人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

(二)具有开展建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告技术评估服务的能力;

(三)认可本公告中的各项约定。

三、报名资料及递交方式

(一)报名资料

1.填写申请书(详见附件)申请书请正反面打印,并加盖骑缝章

2.营业执照副本或信用统一社会信用代码证书复印件;

3.法定代表人或代理人身份证复印件;

(二)资料递交方式

请在报名截止日期前将报名纸质资料加盖单位公章密封后送至三亚市吉阳区新月路5号三亚市生态环境局1楼环境影响评价与排放管理科。报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

四、报名时间及联系人

(一)报名时间:截止2020年3月10日下午18:00。

(二)联系人:徐鹏霞,联系电话:88227085。

五、其他

(一)报名截止后,我局根据报名情况,组织会议对各报名评估机构进行比选,从报名的评估机构中择优确定中选评估机构。

(二)中选评估机构应及时与我局洽谈、签订《建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告技术评估服务协议》,并做好承接建设项目的技术评估准备工作。

 

附件:建设项目环评报告及海洋工程竣工环境保护设施验收报告技术服务项目申请书

 

 

                                 三亚市生态环境局

                                  202034


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市生态环境局   中文域名:三亚市生态环境局.政务

主办:三亚市生态环境局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000046   琼公网安备 46020302000055号