首页>要闻动态>通知公告

三亚市生态环境局关于遴选三亚市农村黑臭水体治理项目(代建管理)招标代理服务机构的公告

【字体: 打印
2021-09-18 16:38



三亚市生态环境局

关于遴选三亚市农村黑臭水体治理项目

(代建管理)招标代理服务机构的公告

 

为落实生态环境部、水利部、农业农村部联合印发的《关于推进农村黑臭水体治理工作的指导意见》、生态环境部土壤司《关于印发<农村生活污水(黑臭水体)治理综合试点工作方案>的函》(土壤函〔202016号)文件精神,做好农村黑臭水体治理综合试点工作,我局已启动三亚市农村黑臭水体治理项目前期工作。根据工作需要,我局现公开遴选一家机构负责承接《三亚市农村黑臭水体治理项目(代建管理)》的招标代理工作,欢迎符合条件的单位参与。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

三亚市农村黑臭水体治理项目(代建管理)

二、项目背景

拟建设项目有7条农村黑臭水体开展治理,涉及我市5个区7个村(居队)。基本治理技术路线有控源截污、内源治理、水体净化。其中控源截污和内源治理是基础和前提,结合黑臭水体污染源和环境条件调查结果,系统分析黑臭原因,结合三亚市当地气候条件,因地制宜开展农村黑臭水体治理。

三、项目资金预算

三亚市农村黑臭水体治理项目代建管理费预算资金为64.66万元,最终价格以三亚市农垦居生活污水一期治理项目可行性研究报告批复为准。

四、受聘招标代理机构工作内容

在招标人委托范围内按法律、法规、规章和政府规范性文件的要求承担招标代理机构需要完成的工作。

五、有关要求

(一)提供营业执照副本或统一社会信用代码证书复印件、法定代表人或负责人身份证复印件、单位基本情况、招投标相关资质、相关业绩等,所有复印件加盖公章。

(二)报名人需具备招标代理资质且近三年内无不良记录。

(三)报名人需填写申请书,提出具体的招标方案、进度安排、经费预算等。申请书请正反面打印,并加盖骑缝章。

    (四)请在报名截止日期前将报名纸质材料(一份)密封盖章后送至三亚市生态环境局,电子版材料发送至邮箱sk88619198 @163.com。报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

 (五)我局将组织对报名材料进行评审,择优遴选招标代理公司。

六、其他事项

(一)报名时间:2021918日至923

(二)项目由我局水环境管理科负责,联系电话:88619198。地址:三亚市吉阳区新月路5号二楼水环境管理科。

 

附件:三亚市农村黑臭水体治理项目(代建管理)申请书

 

 

三亚市生态环境局

2021917

 

(此件主动公开)

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市生态环境局   中文域名:三亚市生态环境局.政务

主办:三亚市生态环境局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000046   琼公网安备 46020302000055号