首页>要闻动态>通知公告

三亚市生态环境局关于遴选三亚市2020年度温室气体清单编制项目承担机构的通知

【字体: 打印
2021-09-13 17:53

三亚市生态环境局

关于遴选三亚市2020年度温室气体清单

编制项目承担机构的通知

     

      为贯彻落实国家、海南省编制温室气体清单的有关要求,掌握我市2020年度温室气体排放情况,我局决定公开遴选一家中介机构负责开展我市2020年度温室气体排放清单编制项目,欢迎有编制能力的单位参与。现将有关事项通知如下:

    一、项目需求

    按照最新的国家温室气体排放清单编制有关规范,编制完成三亚市2020年度的能源活动、工业生产过程、农业活动、土地利用变化和林业、废弃物处理等重点排放领域涉及的二氧化碳、甲烷、氧化亚氮、氢氟碳化物、全氟碳化物、六氟化硫等温室气体清单报告。全面掌握三亚市2020年温室气体排放总量、构成情况及主要行业、重点企业和各区的分布状况,为我市温室气体排放管理提供基础性依据。

二、报名单位条件

    (一)在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格的企事业单位,具备编制我市温室气体清单的能力。

)有健全财务会计制度,依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

)在经营活动中没有重大违法记录,没有失信行为。

三、有关要求

    (一)报名人需填写申请书,提出编制方案、进度保障及安排、编制人员、经费预算、编制经验等。申请书请正反面打印。

    (二)提供营业执照副本或信用统一社会信用代码证书复印件、法定代表人或代理人身份证复印件、符合报名单位条件相关证明材料等,所有复印件加盖公章

    (三)请在报名截止日期前将报名纸质材料(一式四份)密封后送至三亚市吉阳区新月路5号三亚市生态环境局3楼大气环境管理科。报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

    (四)我局将组织对报名材料进行评审,择优遴选编制承担单位。

    (五)编制成果的知识产权归属三亚市政府所有。

    四、报名时间:截止2021916日下午18:00

    五、其他事项

    (一)项目完成时间为合同签订后30天内完成。

    (二)项目预算资金不超过14万元。

(三)项目由我局大气环境管理科负责,联系人及联系吴启晁,0898-88225752。地址:三亚市吉阳区新月路5号三亚市生态环境局3楼

附件:申请书

 

                                 三亚市生态环境局

                                 2021913

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市生态环境局   中文域名:三亚市生态环境局.政务

主办:三亚市生态环境局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000046   琼公网安备 46020302000055号