首页>要闻动态>通知公告

三亚市环境监测站关于遴选2024年生态环境监测设备购置项目招标代理服务机构的公告

【字体: 打印
2024-05-13 16:24 三亚市生态环境局

三亚市环境监测站

关于遴选2024年生态环境监测设备购置

项目招标代理服务机构的公告

根据我站监测工作需要,现公开遴选一家招标代理机构负责承接2024年生态环境监测设备购置项目招标工作,欢迎符合条件的单位参与。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:

2024年生态环境监测设备购置项目

二、项目内容

采购三亚市功能区声环境自动监测系统、应急监测快速监测试剂、荧光分光光度计等仪器设备

三、项目资金预算

2024年生态环境监测设备购置项目资金预算为140万

四、招标代理机构工作内容

在招标人委托范围内按法律、法规、规章和政府规范性文件的要求承担招标代理机构需要完成的工作。

五、有关要求

(一)提供营业执照副本或统一社会信用代码证书复印件、法定代表人或负责人身份证复印件、单位基本情况、招投标相关资质、相关业绩等,所有复印件加盖公章。

(二)报名人需具备招标代理资质且近三年内无不良记录。

      (三)报名人需填写申请书附件,提出具体的招标方案、进度安排、经费预算等。申请书请正反面打印,并加盖骑缝章。

      (四)请在报名截止日期前将盖章报名纸质材料(一份)和电子版密封后送至三亚市环境监测站。报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

(五)我将组织对报名材料进行评审,择优遴选招标代理公司。

六、其他事项

(一)报名时间:2024513日至517

(二)联系电话:88254119邮寄地址:三亚市吉阳区新月路5三亚市环境监测站办公室

附件项目申请书

三亚市环境监测站

2024513

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市生态环境局   中文域名:三亚市生态环境局.政务

主办:三亚市生态环境局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000046   琼公网安备琼公网安备 46020302000055号