首页>信息公开>污染防治

省普查办莅临三亚市开展省级数据汇总阶段质量核查

【字体: 打印
2019-08-02 17:26

省普查办莅临三亚市开展省级数据汇总阶段质量核查

 


为做好海南省第二次全国污染源普查数据汇总阶段质量保障工作,确保普查数据“真实”、“准确”、“全面”,2019711日,省普查办莅临三亚市开展省级数据汇总阶段的质量核查工作。

711日上午,省普查办核查小组在生态环境局三楼召开了核查碰头会,会上核查组简要介绍了本次核查的主要内容和要点,市普查办和各区普查办分别就污染源普查数据汇总阶段的总体工作开展情况作了简要汇报。


1 核查碰头会现场

 

 

其次核查组开展了普查数据审核,环统数据比对和普查名录库核实等相关工作材料的检查,并重点检查了我市各级普查机构的档案管理情况。


2 档案检查和数据审核现场


随后核查组选取了天涯区、海棠区各30%的村(居)委会为核查区域,分两组按比例抽取了一定数量的各类污染源开展了现场核查工作。


3 海棠区现场核查


4 崖州区现场核查


 

712日下午,核查组在市生态环境保护局三楼会议室召开核查反馈会,核查组基本肯定了三亚市普查数据汇总阶段的总体工作,同时也指出数据汇总工作中存在的一些细节问题,并提出相关建议。


4 核查反馈会现场


最后,三亚市各级普查办表示将对发现的问题立刻整改,全面统筹安排近期各项工作,确保按时保质地完成数据汇总阶段的普查工作。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市生态环境局   中文域名:三亚市生态环境保护局.政务

主办:三亚市生态环境局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000046   琼公网安备 46020302000055号