首页>要闻动态>通知公告

三亚市生态环境局关于遴选《三亚市海棠区生态系统生产总值核算项目》承接单位的公告

【字体: 打印
2022-06-21 17:03 三亚市生态环境局


三亚市生态环境局

关于遴选《三亚市海棠区生态系统生产总值核算项目》承接单位的公告


为落实绿水青山就是金山银山理念,促进绿水青山转换为金山银山,响应《海南自由贸易港建设总体方案》《国家生态文明实验区(海南)实施方案》等有关文件要求,建立和丰富生态产品价值实现机制,三亚市生态环境局拟开展海棠区生态系统生产总值核算项目现决定公开遴选承接机构,欢迎符合条件的单位申报,现将相关事项公告如下:

    一、项目名称

三亚市海棠区生态系统生产总值核算项目

二、项目预算资金

项目预算资金95万元。

    、项目内容

建立海棠区生态系统生产总值核算体系,确定核算指标及方法,开展海棠区生态系统生产总值核算,主要开展的工作如下:

    1、生态系统本底调查,开展区域生态系统本底调查,明确生态系统类型及分布,关注近海域、蜈支洲岛等重点区域,明确生态产品清单;

    2、根据生态产品清单,结合海棠区实际情况及区域生态系统特点,构建生态系统生产总值核算指标体系;

    3、开展生态产品功能量核算及生态产品价值量核算,分步核算生态系统功能量和价值量;

    4、探索核算成果应用。根据海棠区生态产品清单特点、生态产品价值核算结果及其空间分布情况,探索推进生态产品价值核算结果进决策、进规划、进项目、进考核,丰富应用场景,加强多元应用;

    5、根据海棠区生态产品价值体系研究结果,编制三亚市生态产品价值(GEP)核算结果应用工作指南。

、资格条件

(一)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力;

2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录提供2022年至今任意3个月的依法缴纳税收及社会保障资金证明,新成立公司按实际应缴纳情况提供,不能提供的应提供相关主管部门出具的证明材料),提供复印件;

3、在经营活动中没有重大违法记录(提供2019年至今没有重大违法记录的声明,成立不足三年的从成立之日起算),提供声明函原件;

(二)必须是未被列入信用中国网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”和中国政府采购网的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商(提供4张网站截图)。

(三)本项目不接受联合体参加遴选。

(四)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

    、提交材料

(一)申报单位提供营业执照或统一社会信用代码证书、法定代表人或负责人身份证、信用信息。所有复印件加盖公章。

(二)申报单位需填写申请书,提出对本项目的理解、工作方案、进度安排等方面内容。申请书请正反面打印,并加盖骑缝章。

(三)具有类似项目业绩,近五年来有承担过生态系统生产总值核算的经验(提供合同扫描件或正式发文等);

(四)供应商具有文件编纂能力,组织编写过生态环境领域类书籍(生态环境领域类书籍出版物证明材料);

(五)项目拟派团队中包括正高级职称(正高级工程师、教授级高工、研究员、教授)、副高级职称(副研究员、副教授)、中级职称(助理研究员、讲师)(拟派项目人员的职称证书复印件),投标时必须提供以上证明材料。

其他事项

(一)项目完成时间:2022年12月31日前。

(二)报名时间:2022年6月21日至2022年6月29日。

(三)联系人:刘岩松,电话:0898-88278711。

(四)报名方式:请在报名截止日期前将报名纸质材料(一份)密封盖章后送至三亚市吉阳区新月路5号三亚市生态环境局三楼自然生态保护科,电子版材料发送至邮箱stk0898@163.com

(五)为确保质量,本项目根据评分表综合得分确定承接单位。

 

          附件 三亚市海棠区生态系统生产总值核算项目申请书

 

 

 

三亚市生态环境局


2022621

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市生态环境局   中文域名:三亚市生态环境局.政务

主办:三亚市生态环境局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000046   琼公网安备琼公网安备 46020302000055号

  • 党政机关